Домой
Вверх

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

СЕЛЬДЕРЕЙНЫЕ КРЮШОНЫ

1) Тонко режут 2 маленьких корешка свежего репчатого сельдерея, засыпают 2 ст. ложками чистого сахара и заливают 1 бут. легкого мозеля; дают стоять полчаса. Затем удаляют сельдерей и приливают 1 бут. секта.

2) Тонко режут 3 свежих корешка сельдерея, густо посыпают сахаром, заливают 1/2 бут. хорошего коньяка, плотно закрывают, дают стоять несколько часов. Затем процеживают сквозь полотно, приливают 3 бут. красного вина и 1 бут. шампанского, ставят на 2 часа на лед, вторично процеживают и разливают в бокалы. Крюшон этот замечательно напоминает вкус ананасного.

3) Тонко режут потоньше крупный, очищенный корень, густо посыпают сахаром, дают 8— 10 часов настояться. Затем приливают требуемое количество легкого белого вина, сахарного сиропа по вкусу, и дают постоять 10 минут. В заключение, подливают 1 бут. секта.

4) Тонко режут хороший, белый, репчатый корень, посыпают 2—3 ст. ложками самого мелкого сахара и ставят на 4—5 часов на холод. Затем приливают 2 бут. легкого мозельвейна, дают разойтись куску лучшего мелиса, по вкусу, и разливают в стуженые плоские бокалы. Пластины остаются в миске.

MANNERBOWLE — МУЖСКОЙ КРЮШОН

Этот крюшон благоприятно влияет на мужскую потенцию. Свежий, репчатый корень, отборный, обчищают, промывают, шелушат и режут на тоненькие пластинки, диаметром не больше вершка. Пластинки эти кладут в консервную банку, засыпают мелким сахаром, закрывают крышку и держат 2 суток в прохладном месте. Потом заливают коньяком, дают настояться 12 часов и, в заключение, доливают 2 бут. рейнвейна и 1 бут. бургундского.

Используются технологии uCoz