Домой
Вверх

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100

 

ЛИМОНАД ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

1 стакан любого фруктового сиропа, 1/2 стакана сока выжатых лимонов или сока свежих фруктов, цедра 1/2 лимона, сахарный песок.

Фруктовый сироп смешать с соком выжатых лимонов, развести 4 стаканами кипятка. Лимонад можно приготовить иначе; заменив сироп фруктовым соком, а сок выжатых лимонов - цедрой лимона и сахарным песком по вкусу. В этом случае смесь надо процедить. Остудить лимонад на холоде.

 

МАНДАРИНАД ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Приготовить так же, как лимонад по-итальянски (смотри выше), заменив лимоны мандаринами.

 

ЛИМОНАД ИЗ СМОРОДИНЫ

250 г смородины, 125 г сахарного песку, сок 1/4 лимона, 1 л воды.

Смешать ягоды с сахарным песком и лимонным соком, залить водой и варить на огне 1/2 ч, затем процедить через чистое сито и охладить на льду. Подать в стаканчиках.

 

ЯБЛОЧНАЯ ВОДА

500 г яблок, 1/2 л воды, сахар по вкусу.

Ароматные яблоки разрезать на 4 части, очистите удалив сердцевину, и поставить варить на 1/2 ч. Полученную жидкость.процедить через частое сито, добавит сахара по вкусу и хорошо охладить.

Используются технологии uCoz